聊城市富荣钢管有限公司

钢管生产企业转型升级成功的三个关键点
2022年1月10日
精密钢管在汽车领域的重要性
2022年1月11日

精密钢管的正确保养方式

大多数人下意识地认为精密钢管不会因为精密而生锈。说实话,精密钢管的耐腐蚀性很好,所以它的性价比也比较高,因为它的表面有一层过渡膜,可以减少氧化的可能性。
但是,由于精密钢管的过度放任,精密钢管的维修将不会受到关注。但精密钢管在过渡膜中耐腐蚀性较弱的部分会因自激反应而形成点蚀反应,小孔的产生会与接近的氯离子形成强腐蚀溶液,加速腐蚀速率。此外,不锈钢内部的晶间腐蚀开裂会破坏不锈钢板表面的过渡膜。因此,应对精密钢管表面进行一定程度的清洁保养,以更好地延长精密钢管的使用寿命。

精密无缝钢管精度高,综合性能非常好。 精密钢管经过热处理后,可以在许多不同的工作环境中使用。 精密无缝钢管还具有良好的耐腐蚀性,这也使得它可以用来制造各种压力容器的零件。 精密钢管与普通钢管相比,精密钢管的外径较小。 也因为它的精度非常高,可以用于小批量生产。 金属也更密集。 这些都是精密无缝钢管的优点