聊城市富荣钢管有限公司

无缝钢管产生裂纹的原因有哪些?
2022年1月25日
无缝钢管产生裂纹的原因有哪些?
2022年1月25日

厚壁无缝钢管的生产工艺是怎样的?

厚壁无缝钢管在很多领域都有应用,主要是金属、建材等行业。下面无锡无缝钢管厂家给大家分享一下厚壁无缝钢管的生产流程是怎样的?

厚壁无缝钢管的生产工艺主要包括冷拔、热轧和热扩。主要加工工序包括钢坯锯切工序、环形炉加热工序、穿孔工序、轧管工序、定径工序、冷床工序、矫直工序、切管工序、吹灰工序、漏磁检测工序、表面检测和长度测量.称重包装并入库。

近年来,厚壁无缝钢管的发展如火如荼,在建筑行业已相当普遍。厚壁无缝钢管是经过热轧和冷轧后多措并举的比较好的工艺,不受时间和空间的限制。现在厚壁无缝钢管的品牌和分类是多种多样的。

厚壁无缝钢管是一种通过冷拔或冷轧加工而成的高精度钢管材料。由于厚壁无缝钢管内外壁无氧化层(一般采用无氧退火)、高压无泄漏、精度高、光洁度高、冷弯不变形、扩口等优点,压扁无裂纹等,主要用于。用于生产气动或液压元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管或焊管(焊管一般需要先去除内径,然后进行热处理,然后再进行精轧以满足尺寸厚壁无缝钢管要求.无氧退火处理)。