聊城市富荣钢管有限公司

无缝钢管的特性
2022年5月9日
无缝钢管生产注意事项
2022年5月10日

Q345E无缝钢管的应用

sdr

Q345E无缝钢管是一种综合工艺性能良好的无缝钢管。 Q345E无缝钢管具有良好的综合工艺性能、良好的焊接性、冷、调质特性和耐腐蚀性能,并具有优质的低温塑性。 ,一般用于船舶、热处理炉、压力容器、储油罐、桥梁、电站设备、重型机械等高负荷焊接部位。

Q345E无缝钢管应用范围广泛。一般应用的无缝钢管是由普通碳素结构钢、高合金钢或合金结构钢冷轧而成,总产量最大,主要用作输送流体动力学的管道或结构件。

按适用范围分为三种交货方式:

一种。根据成分和工艺性能交货;

湾。根据工艺性能交货;

c、按试压交货。

(按a、b类交货的无缝管,如用于承受液体压力,还应进行耐压试验。)

Q345E无缝钢管具有中空断面,多用作输送流体动力学的管道,如输送石油、天然气、液化石油气、水和一些固体原料的管道。在Q345E无缝钢管标准中,根据不同的应用要求,规定了抗拉特性(抗拉强度、抗压强度或屈服极限、抗拉强度)、抗压强度和塑性指标,同时也是高低客户要求的温度特性。